девочки, Самарчанки! кто рожал на 116-ом? расскажите как там? меня туда отправляют рожать, еду уже после майских праздников, если раньше не приспичет! а про этот роддом мало чего знаю. раньше о нем слышала только плохие отзывы, а в последнее время вроде … Читать далее
мамочки Самары, посоветуйте или просто расскажите в каком роддоме города вы рожали? что понравилось, что нет? меня посылают в на 116-ый, а я не хочу((( хочу в кардио, да и живу я в двух остановках от него… что делать? договариваться? сколько это стоит … Читать далее
с первой дочкой встала, вернее пошла в 5-6, дали направления на анализы и на учет ставить не стали, а поставили только где то в 8-9. а со второй пошла очень рано, так как сомневалась и вообще, не собиралась рожать. на тот момент было всего около 3 недель … Читать далее
хочу поделиться со всем миром! жду второго ребенка, срок 6 недель! суеверные близкие говорят пока никому не говорить не на работе не друзьям. я молчу, а здесь решила рассказать! на самом деле, мы не планировали пока второго, и это так не вовремя! как … Читать далее
девочки! посоветуйте в какой бассейн пойти с ребенком 2 г 9 м. в г.Самара. желательно, чтобы не дорогой. (предпочтительно ж/д р-н) заранее спасибо!!!
на 2 года и 7 мес. летом будет почти 3. хочу на лето купить дочке велосипед хороший и удобный во всех смыслах. тем летом был обычный, подружка отдавала. но мне оч не нравилось и как ребенку там не комфортно и маме управлять тяжело. пласмасовые колеса … Читать далее
я в ужасе! дочке 2 с половиной года, сидим на больничном сейчас. поставили орви, но скорее всего это был грипп! последний раз температура была 39.6 4 дня назад, ее сбили и она больше не поднималась. болезнь протекала обычно. во вр тем-ры не кушали, пили … Читать далее
когда наши детки учатся говорить, освоение родной речи происходит методом «проб и ошибок». но какие же порой, а скорее зачастую, эти пробы и ошибки! давайте поделимся друг с другом этими забавными моментами и улыбнёмся. вот некоторые словечки моей дочурки … Читать далее
девочки, нужен оригинальный и интересный сценарий выкупа невесты! скоро у моей подруги и бывшей одноклассницы свадьба! мне поручили и доверили состряпать сцегарий. много читала сценариев, да и не раз бывала на выкупах, и собственный опыт имеется… да … Читать далее
нам почти 2 года. почти 2 месяца мы ходим в ясли, очень тяжело привыкаем.1,5 месяца ходили на 2 часа, сейчас на 4 ч. выхода у меня нет, в сад пришлось отдать, такова жизненная ситуация. дочка из веселого, игривого и милого малыша превратилась в плаксу, … Читать далее