Девочки, кто сколько набрал к 20 неделям? Я уже 5,5 кг!!! Мне кажется, что много, но Г вроде не ругается пока и на диету не сажает, как с первым сыночком
Ну вот и у нас экватор! За это время мы морально подготовились к пополнению в семье, узнали, что будет второй сынок, видели его несколько раз на Узи и безумно уже полюбили. 20 недель пролетели очень быстро))) Ииииии… Долгожданные фото пузика
Девчули, срочно ищем юриста для квалифицированной помощи в суде г. Ногинска Московской области!!! Нужен адвокат по гражданским делам, который за умеренную плату будет представителем ответчика по гражданскому делу! Девочки, может у кого есть такой человек, … Читать далее
Сегодня сделали скрининг второго триместра! И… У нас опять сынок!!! Вот так!!! Меняем цвет линеечки… Нас померили — все по сроку, все в порядке, тьфу, тьфу, тьфу… Особенно прыгает от счастья старший сын)) таким счастливым я его еще никогда не видела
Девочки, кто-нибудь писал на работе заявление о сокращеннной рабочей неделе в связи с беременностью? В какой форме заявление и как отреагировало руководство?
Сижу и думаю: хочу пшенную кашу, причем такую, как в школьной столовой давали, но на молоке. Тысячу лет ее не готовила и не ела. Девочки, кто знает, поделитесь рецептами, как ее готовить. Желательно в мультиварке и с пропорциями.
Имена
30 августа 2013 23:36
Хотя срок еще небольшой, но задумалась я об имени малыша или малышки. Маргарита, Софья, Всеволод, Станислав . Девочки, какое лучше сочетается с отчеством Олеговна (Олегович)? Может какие-нибудь другие имена можете предложить к нашему отчеству?
Вот и закончился первый триместр беременности, а вместе с ним прошел наконец жуткий токсикоз, слабость и гормональные всплески эмоций… Сегодня вспомнилась первая беременность 11-летней давности — ничего не болело, не тянуло, не было токсикоза и все время … Читать далее
Сходили с мужем на скрининг. Малявку еле разбудили, зато сонного удалось измерить как положено и во всех ракурсах. Все показатели в норме. Тьфу тьфу тьфу… Срок 12 нед 2 дня. Предположили, что мальчик, но это 50 на 50. Мы под впечатлениями. Папаша рассмотрел … Читать далее