Как обещала. Родила сегодня 28.02.2017 года 2700/46 Софья и 3080/50 Кирилл. В 16:30 и 16:33. Все нормально с ними, здоровы. Я в реанимации прихожу в себя. Много потеряла крови.
Привет, девочки!!! Пишу из роддома! Все ещё беременна))) сегодня нам 38 недель! В целом состояние нормально, живот 🙈🙈🙈 мама дорогая, спит отдельно от меня 😄😄😄. Зато детишкам там хорошо 👌. Вообще ложились мы сюда 14 числа с подозрением на гестоз, был … Читать далее
Неделю не было меня. Лежала в патологии своего уже родного роддома. Вечером в пятницу поднялось давление до 140 и было решено поехать к врачу. Прокапали магнезии, помониторили анализы, ктг, УЗИ, допплер. Все по итогам хорошо. Белка слава богу в моче … Читать далее
Девочки и смех, и грех 😂😂😂 к завтрашнему дню в детский сад нужно принести поделку из снега или изо льда 😅 Реально, это не прикол какой-то. Вопросов много на эту тему начиная от того, что делать и как донести и вообще успею ли показать до того, как растает … Читать далее
Вот так росли росли и доросли) сегодня ровно 32 недели. Сходили на третий скрининг. Детки в порядке, все у них замечательно, правда уже тесновато. Передавали всем привет 👋 Подросли. Сынок 1940 гр, дочка 1720 гр. и ягоза опять умудрилась перевернуться … Читать далее
Сегодня на приёме намерили мне ОЖ 109, ВДМ 46 🙈 сейчас только 30 недель… врач скорее в шутку сказала, скоро рёбра сдвигаться начнут 🙈🙈🙈 подскажите, девочки, особенно с двойней/тройней: с какими параметрами вы к родам подошли и вообще до какого предела … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Хочу поблагодарить всех, кто прислал мне лекарства, сегодня все получила, хватит до конца срока!!! Спасибо вам за доброту и отзывчивость, всем здоровья крепчайшего, семейного благополучия и деткам расти и не болеть … Читать далее
Девочки, может кто знает, где реально можно найти гинипрал в таблетках? Прописали пить до самых родов, а его нет в аптеках. Врачи предупредили, что можно до родов искать его((( Аналогов тоже нет. Может кто где заказывает, может остался ненужный … Читать далее
Привет! Сегодня были на втором скрининге. Тьфу-тьфу с детишками все хорошо. Все органы без патологий. Сынок 365 гр в тазовом предлежании, дочка 314 гр — в головном. Сердечки 140/144 уд. Очень близко малыши душ к другу. Ещё недавно были в разных сторонах … Читать далее
УЗИ
27 сентября 2016 17:44
Ходили на УЗИ. Детки чувствуют себя отлично, все параметры по сроку, органы хорошие. Мальчик длина 15 см, вес 155 гр и дочка 14 см 150 гр. Шейка хорошая, тонуса нет, поводов для беспокойства нет. Пол определили сказали на 150 %, поэтому я рада, а папа … Читать далее