Сынуля радует с каждый днем… еще два дня назад ставили его в кроватке он держиться и-стоит)) мнется на месте… а сегодня лежали сним на диване… подполз к моей коленке схватился встал сначала на колени, а потом и вовсе поднялся)) хоть и бухнулся сразу … Читать далее
девочки лезли зубы. нам так хорошо эти капли помогли… а тут у родственницы зубы полезли.и в аптеках сказали что они еще не прошли лицензию и ни в одной аптеке их не продают..(( а нам так хорошо помогло
ох девочки. хочу поделиться как мы намучались… на мой др у ребенкп потеели слюни и температура полнялась до 38… сбивали сбивали… ниче не помогало… ночью была 40… вызвали скорую… нас посмотрели говорит ни каких инфекций ни орви и-орз у вас нет… зубы … Читать далее
девочки подскажите что может быть такое… проснулись мы рано… сынок поиграл пол часика… был в маечке футболке памперсе и носочках… положила его кормить накрыла одеялом… чувствую горячий.мерю температуру 37.5 он сам скинул олеяло с сеья… через 5 минут … Читать далее
девочки просто делюсь счастьем))) я люблю до безумия своего сына, своего мужа )) это самое дорогое что у меня есть )) обожаю своих родителей )) на нг едем к ним отмечать праздники… нас будет 15 человек… настоящая большая семья… а еще я хочу еще одного … Читать далее
девочки просто делюсь счастьем))) я люблю до безумия своего сына, своего мужа )) это самое дорогое что у меня есть )) обожаю своих родителей )) на нг едем к ним отмечать праздники… нас будет 15 человек… настоящая большая семья… а еще я хочу еще одного … Читать далее
девочки мы стали так плохо засыпать… прям выкручиваемся… потом я качаю и прижимаюсь губами к лобики… он затихает и замолкает… заснет ток к кроватке он сразу глаза открывает… эх…