Ох девочки уже и восемь месяцев нам!!! а ощущение что нас только вчера из роддома папа забрал… мы уже много чего умеем что устану пересислять.буквально вчера мы стали петь песню папапппппппафффффф и в конце плюнуть обязательно нужно ))) со стороны очень … Читать далее
проснулся в восемь утра.щас пол второго и я не могу до сих пор спать уложить.хотя долден был уже второй раз спать.мы уже и-поели и погуляли..)) когда он уснееет
девочки ваши мвлыши в 7.5 месяцев играли сами в лалушки например? у меня ребенок на меня вобще не обращает внимания когда я ему носик показываю. глазки где и т.д.посмотрит на меня и ползет за котом. в ладушки тоже играть не любит))не знаю что уже делать … Читать далее
девочки… у меня второй день ребенок от пюре отказывается.я сейчас налила в бутылку высоспл млментально… у нас лезут два верхних зуба.как думаете ложкой больнл ему просто??
дождик илет.ветер… погода как осенью… хочется горячего чая с тортиком и-посмотреть фильмец добрый… но я на диете… эх))) тут кто с владивостока естт?? отзовитесь!!!
гладкие ножки.эпиляция.
девочки кто делчет эпиляцию эпилятором??? почему-на ногаэ кожа после шершавая какая то?? вот делала три раза.только сейчас заметила что шершавая… в-зоне бикини все гладко… ну вот ноги…
девочки кто делчет эпиляцию эпилятором??? почему-на ногаэ кожа после шершавая какая то?? вот делала три раза.только сейчас заметила что шершавая… в-зоне бикини все гладко… ну вот ноги…
скажите рецептик какой нить… хочу что нить необычное
девчули… нам 8 месяцев… я не знаю какие игрушки покупать ребенку!!! он ни во что не играет… шнуры. удлинители… это все во что мы играем… во что играют ваши детки??
девочки срочно совет!!
нам восьмой месяц. решили попробоватт смесь кисломолочную… папа купил нан1 а она до шести месяцев оказывается… как думаете можно ее кушать?