Что-то озадачилась… Пришло время обновлять гардероб. До сего момента мы носили ползунки на кнопочках или штанишки+кофточка без рукавов (дома жара). Свекровь купила нам кучу колготок, пробовала одеть, но что-то мне кажется в них неудобно, жарко и резинка … Читать далее
Вот переживала я, что не ползаем мы на четвереньках, а просто стоим. И вот дождалась! начала ползать и теперь на спине не лежит вообще! только когда спать уложу и то не надолго, перевернется на живот, сразу встает и ползти начинает! Одеваемся мы сидя, … Читать далее
Девочки, есть еще такие как мы? Завтра нам 7 месяцев. Ничего не хотим кушать кроме маминого молочка! Пробовали цв капусту броколи — не ест. Потом врач сказала что мы худоваты и нужно есть каши. пробовали безмолочную гречневую кашу — на нее вообще рвотный … Читать далее
Вы сегодня гуляли? не могу понять какая погода! в инете пишут -14-15, на градуснике -5-6… Идти гулять или нет… Дома жара, кажется что и на улице тоже))
Нам 6,5 месяцев. С рождения ходим в ССК. Теперь думаю купить эргорюкзак+ слинговставку. Ну вот сомневаюсь… С рюкзачком мы весну-лето уж точно проходим (решила купить б\у) а вот след осенью -зимой уже бегать наверное будем. И слинговставка нужна ли? … Читать далее
Начну сначала! мы на гв, кроме груди давала только боботик с ложечки и укропную водичку. Из бутылки пить отказывалась, но я особо и не настаивала, вроде как не было необходимости. И вот 1 января мы заболели, прописали нам антибиотик, сироп от кашля и … Читать далее
Вот выбрала стул. Девочки, у кого такой? Вас он устраивает? Много читала про Чико полли, видимо он лучше, но и стоит почти в 2 раза дороже… для нас дороговато. В общем выбираю между ним и Жетем Пиеро Фабула