Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать … Читать далее
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов.
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь.
Утром мужу на работу рано,
А на сердце — горечи печать.
За ночь глупость ссоры осознал он,
Подошел жену поцеловать.
Не … Читать далее
Редкий родитель не пугал своего ребенка бабайкой, полицейским или чужой тетей, желая добиться результата. . Каждый из нас, наверное, вспомнит похожие эпизоды из своего детства. И, если говорить честно, эти запугивания работают. Часто они помогают добиться … Читать далее
Почему мы орем на детей? В современном мире я все чаще сталкиваюсь с женщинами, которые очень любят своих детей. Но никак не могут перестать на них орать. Когда у меня был только один сын, я пришла на какой-то тренинг и заявила свою проблему как «крик … Читать далее
… взято из соцсети...Выползла из дверей душного метро и села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично … Читать далее
ОПРОС Может ли мама-одиночка воспитать настоящего мужчину? Как матери-одиночке воспитать сына без отца настоящим мужчиной – советы психологов Для начала каждая мама, в одиночку воспитывающая сына и искренне желающая дать ему правильное воспитание, должна … Читать далее