Все сталкиваются с выбором бюстгальтера при ГВ еще при сборах в роддом. Остановилась я на Милавица — цена адекватная 110 грн и симпатичный ( по сравнению с другими с такой ценой ), и грудь держит нормально… купила парочку штук и в принципе довольная, … Читать далее
Дорогие женщины, УКРАИНКИ, РОССИЯНКИ и ВСЕ женщины МИРА! Мы МАМЫ !!! И все мамы хотят, чтобы их дети были счастливы и здоровы , и не важно сколько им — 2 месяца или 22 года... Политика — это политика… и нам туда не нужно…
Нам только кусочек счастья … Читать далее
Да, девочки — можно подумать причем тут курс… к нам, мамочкам… Папочки зарабатывают, а мы в основном дома и деток холим и лелеем Но есть такая штука как ПАМПЕРСЫ — самый расходный материал из всех… И они дорожают… Вчера встретила знакомую фармацевта … Читать далее
Даже не знала, что могу так заскучать… за вами, девоньки )) Блоканули меня немножко за мои ссылки на подарки разные — так что будем выкручиваться как-то! Чтоб и вам было хорошо с подарками, и мне ничего за это не было)))
Честно признаюсь, очень люблю подарки… так уж повелось давно — и дарить, и получать… И по работе всегда много их! И от мужа — сплошной подарок, начиная от него самого и нашего сына Нашла сайтик — где за одну регистрацию дают подарок, пусть маленький, … Читать далее
Много читала -перечитала самых разных статей, форумов… много противоречий и все бы ничего… Но у меня дите начало какать раз в три-четыре дня… Вчера на пятый день сделали клизму ( я вобще-то не сторонник таких вещей, но...), т.к. начали щеки шелушится … Читать далее
Девчонки, сегодня распечатала посылочку от беби-бокс. И моей радости не было предела — позаботились и о маме, и о малыше )) Оговорюсь сразу- это не в целях рекламы, а просто делюсь радостью, может кому захочется или пригодиться такая штука — очень приятно … Читать далее