девочки!оливкое масло уже введено, стала вводить сливочное и появился вопрос: в один день выбирать какое то одно масло или и то и то нужно? (в кашу сливочное, в овощи оливковое)
девочки, подскажите плиз)арине 7 мес и 1 неделяу нас в рационе офощи: кабачок, тыква, брокколи и цв.капуста, морковь закрепила.каша: греневая. завтра ввожу рисовую.фрукты: яблоки, груши, бананы и чернослив.распорядок примерно такой:в 7.30 — грудьв 11 … Читать далее
HELP!!! продление академического отпуска в ВУЗе
27 июня 2013 12:52
девочки доброго утра! :)кто реально сталкивался, подскажите, как продлить академ отпуск? вернее примерно систему я понимаю: написать заявление на имя ректора о просьюе продлить академический отпуск в связи уходом за ребенком не достигшем 3х лет, приложить … Читать далее
Ну наконец то пришла наша коляска, главное что во врем — на кануне поездки :)
Изначально цвет хотели зеленый, как потом выяснилось, что ни зеленый ни красный не поставляют в нашу страну, заказали желтую ) лучше лишний раз постираю, зато красиво … Читать далее
Девочки ) у ариши вторая макушка прям на лбу ) порылась в инете, но не нашла, может у кого есть фото как это хотя бы примерно будет выглядить в дальнейшем и какие проблемы и их решения?)
хай девочки!До того как стать мамой я не пренебрегала пешими прогулками, но конечно сейчас приходится ходить в разы больше:) гуляю я много и в темпе. Появились мозоли. Как с ними бороться даже и не знаю… перво наперво: удобная обувь, только о том что … Читать далее
мамочки, сейчас много читаю о том что деток на ГВ можно начинать прикармливать с 6ти мес. а кто реально начал давать прикорм так поздно? а то у подруг спрашиваю, все поголовно давали раньше — невтерпеж было ждать :)
Девочки, недавно я спрашивала на счет массажиста в Марьино, так никто и не откликнулся, я удалила ту запись. Мне посоветовали спросить у педиатра. Педиатр насоветовала нашу же массажистку, из поликлиники, но только в поликлинике на бесплатный массаж … Читать далее
Девочки, доброе утро!Прикармливать собираюсь в 6, Ариночке пока что 4.5, но ведь уже так хочется :) Поэтому пока что планирую начинать покупать все для прикорма, например хочу не слюнявчик а такую накидку из икеи: ikea.com/ru/ru/catalog/products/70179754/что … Читать далее
ммм, как же хорошо :) весна неумолимо наступает :)яйцо пашот утром удалось! :) оказывается ничего сложного в его приготовлении нет, как я думала раньше :)