Девочки, нам надо сдать анализ этот, но дело в том, что собрать смогу только часа в 2 дня (позже у дочки не получится). Если соберу, поставлю в холодильник, и на следующее утро отнесу, будет ли достоверным результат?
Лежали с дочкой в больнице с бронхитом, выписались 3 дня назад, и вот у меня начался кашель (видимо, что-то подцепила в отделении(( Кашель сухой, сильный, каждые 5 минут кашляю, в горле свербит, насморка нет. Пока Антиангин таблетки рассасываю (педиатр … Читать далее
Девочки, вся уже измучалась!У дочки начался кашель, сначала чуть покашливала, но видно было, что кашель влажный (дочь проглатывала), через пару дней начались как будто приступы, особенно после и во время сна, в конце приступа дочка будто срыгивала, т … Читать далее
Что подарить свекрови (исполняется 67 лет)?
4 июля 2014 19:42
Муж с сестрой скинулись на хорошую микроволновку (типа от нас обоих и сестры), но мне хотелось бы и что-то от себя подарить. Так, что бы не слишком дорогое) Что посоветуете?
А кто-нибудь в Лазаревском отдыхал?
12 июня 2014 16:27
Как там? Вам понравилось? После Крыма зареклась ехать в Россию, но придется(( Выезд заграницу с нашего региона все равно дороже намного выходит, как ни крути( Может, контакты остались у кого? Спасибо.
У дочки покраснение внутри, ходили к гинекологу, взяли мазок (будет готов только в среду), гинеколог сказала мазать синтамициновой мазью, мажем уже 3 дня, делаем ванночки с ромашкой, ходим только в трусиках, а улучшений нет((( Мне кажется, эти покраснения … Читать далее