Девочки, добрый вечер! Как вы избавлялись от сопелек у ребенка, которые стекают по «задней стенке» горла, а наружу не выходят?
Вот ежедневно в течение месяца периодически мониторю (собираемся туда), народа на набережной и пляжах-вообще мало!!! Что в 9 утра смотрю разные обзоры и в разных городах, что в 10 вечера-вообще практически НИКОГО! В 2012-ом ездили-так яблоку негде было … Читать далее
В общем, думаю сварить суп с плавлеными сырками для нас и дочки на «втором»курином бульоне. Хочу добавить туда еще картофель, вермишель, лук и морковь. Вот только не знаю, делать ли зажарку? Не слишком жирный суп тогда получится?
Блин, страшно в магазин даже заходить… Растут в геометрической прогрессии каждую неделю!Девочки, как вы экономите? Где закупаетесь?
А вы готовите по ночам?))
24 марта 2015 00:37
Меня как пробивает частенько на «ночную готовку»Люблю первое, второе и компот сразу приготовить, да еще и оладушки/пирожки испечь))
Девушки, подскажите, как делают прививки от полиомиелита в поликлинике?
20 февраля 2015 15:26
Девушки, подскажите, как делают прививки от полиомиелита в поликлинике: первые три-укол, а потом капли или только первые две-укол, а потом-капли? Надо ли готовить ребенка к прививке, кроме того, как сдать анализы?
Любимый будет на вахте, к сожалению, останемся вдвоем с дочкой, ей будет 1,4. Со своими родственниками не общаюсь, так сложилось(
Если ребенок стоит в общей очереди в городе, а возить будем в пригород? Слышала от одной знакомой, что автоматически снимают с городской очереди, от другой-что год (с 1,6) возили в пригородный садик, а потом (в 2,5) предоставили рядом с домом, в городе … Читать далее
Девочки, чем лечить сухой кашель у годовалого ребенка? Сегодня с утра ходили к врачу, а в обед дочка стала покашливать(( Температуры нет, насморка тоже. С чем ингаляции можно сделать?
«Малютка», «Фрисо» и т.д. это отдельный прием пищи или перекус для ребенка в 1 год?