ОдНоКрЫлАя
Саратов
Была в сети 3 сентября 2021 18:03
Все
всем привет! речь и вопрос будут о лубрикантах. многие столкнулись после родов с тем, что ТАМ стало просто как в пустыне Сахара! ты хоть тысячу раз перевозбудись. гинеколог толком ничего не…Читать далее
329
чем спасаетесь вы? я некоторое время пользовалась такими гранулами(фото приложу), производители были разные. но последние разы что-то совсем не помогает. появился ужасный запах, от которого…Читать далее
194
Ёшкины коты! я тут ТАААК давно не былааа !))))) кажется больше года… и в папке писем всего-то 480 сообщений… а раньше как-то поживее было )))) как дела народ? в краце о себе. Сонька отгуляла…Читать далее
239
кто там лечился и проходил консультации? как попадали именно к тому, к кому хотели? у нас стоит аденоидит. хочу попасть именно к Марееву О.В.? во и весь вопрос в принципе. всем спасибо за отклики…Читать далее
204
принимали Анаферон. последние таблетки были 1.5 недели назад. болели 2 недели. сходили 2 дня в сад и, бллляяяяяяяяяяяяять!!! сегодня опять с соплями проснулись ??? притом сразу зеленые! можно…Читать далее
319
кто снимает квартиру, сколько сверх оплаты у вас по счетчикам выходит? интересует, кто не транжиры. галлонами воду не льем, свет сутками не горит. жить будут 3 человека.
238
Архивная запись
вот что-то прям залипла сегодня вечером там. и смотрю такие скидки «вкусные»! пока присматриваю дочке зимнюю обувку. осень много чего есть. так вот кто заказывает, как вам качество? как носка…Читать далее
178
0
дочке 5.6. купила вчера ей стол письменный высотой 77 см. начала оборудовать школьный, так сказать, уголок. а вот как правильно подобрать для нее стул, голова кругом! кто в этом шарит. подскажите…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще