всем привет! речь и вопрос будут о лубрикантах. многие столкнулись после родов с тем, что ТАМ стало просто как в пустыне Сахара! ты хоть тысячу раз перевозбудись. гинеколог толком ничего не сказала, отправляют так же в аптеку или интим салон за «волшебными» … Читать далее
чем спасаетесь вы? я некоторое время пользовалась такими гранулами(фото приложу), производители были разные. но последние разы что-то совсем не помогает. появился ужасный запах, от которого ничем не могу избавится. чем только не заливали.вот правда Тирет … Читать далее
кто там лечился и проходил консультации? как попадали именно к тому, к кому хотели? у нас стоит аденоидит. хочу попасть именно к Марееву О.В.? во и весь вопрос в принципе. всем спасибо за отклики.
принимали Анаферон. последние таблетки были 1.5 недели назад. болели 2 недели. сходили 2 дня в сад и, бллляяяяяяяяяяяяять!!! сегодня опять с соплями проснулись 😡😡😡 притом сразу зеленые! можно ли через такой короткий прромежуток снова давать анаферон … Читать далее
кто снимает квартиру, сколько сверх оплаты у вас по счетчикам выходит? интересует, кто не транжиры. галлонами воду не льем, свет сутками не горит. жить будут 3 человека.
и когда начинаете ставить? вчера начали болеть. всем спасибо !
я вот чет на такой засмотрелась. отзывы 90 % положительные. а какой принимаете вы? как результаты ?
торговая палтформа ОЗОН. кто там заказывает деткам ?
15 августа 2020 19:28
вот что-то прям залипла сегодня вечером там. и смотрю такие скидки «вкусные»! пока присматриваю дочке зимнюю обувку. осень много чего есть. так вот кто заказывает, как вам качество? как носка? какие фирмы предпочитаете из одежды там брать? как часто … Читать далее
дочке 5.6. купила вчера ей стол письменный высотой 77 см. начала оборудовать школьный, так сказать, уголок. а вот как правильно подобрать для нее стул, голова кругом! кто в этом шарит. подскажите КАК это сделать правильно. что учесть. всем спасибо за … Читать далее