Подружки мои, да и вообще все-все-все! С наступающим новым годом!!! Пусть змея принесет в вашу жизнь что то новое хорошее крепко обнимет вас и будет рядом с вами целый год! Беременняшкам легкой беременности и родов! Планюшкам — быстрее уже догоняйте … Читать далее
А у вас есть настоящая подруга в которой вы вообще не сомневаетесь? Она узнав о вашем положении изменилась? Может внимательнее стала? Пытается вас вытаскивать гулять, интересуется вами?
дааа блин))) ну и терапевт в этой ЖК)))) принимала в коридоре всех по 1 секунде все хорошо тип? «да» расписывалась и все) подошла моя очередь, думала тоже все хорошо но не тут то было — глянув анализы сказала что глюкоза 5,72 тип высокая (хотя я сладкого … Читать далее
Фух… сходила я на узи))) первое и самое важное что все хорошо! А так конечно ничего толком и не сказали… просидела в очереди долго, сначала всех знакомых приняла потом беременные кто там лежит, платники еще пришли) вообщем кошмар. Узи длилось наверное … Читать далее
Встала на учет)
3 декабря 2012 18:14
Наконец-то я встала на учет))) Завтра на узи идти… переживаю так. (Для подруг)- Маш а тебе 1 узи делали у нас в ЖК? меня просто направили в старый роддом, Ань — а тебе какого числа на узи туда идти??
Девочки это какой то кошмар я очень стала много пить, только выпью воды и опять хочу ещеее. Я мало ем и много пью))) Чем вы спасаетесь? может есть напитки от которых не хочется пить сильно)))) Помогите)))
Блин это какой то кошмар!!! Ладно они и до Б были но они то уходили то проходили, а щас просто ужас мне уже на улицу стыдно выходить такое ощущение что все на моё лицо только и смотрят прям пятна ужасные все лицо усыпано ими(((( так не уверенно себя … Читать далее
Блин наверное начинаетсяяя, тошнота замучила не рвет просто мутит… с кровати даже встать лень, кушать хочется но не можется, может вырвать и легче станет или нельзя?