Вчера исполнилось 20 неделека работодатель еще не в курсе, что я б. Животик уже виден, но я сижу в отдельном кабинете и как то мало хожу, не могу настроиться и сказать уже, так как устроилась только в июле, недавно в отпуске еще была…
Девочки, подскажите!!! большую часть времени на работе провожу за компьютером… Очень стали уставать и краснеть глазки((((есть ли какой нить способ избавления от этого? Капли «Визин» вроде как противопоказаны в период беременности
Посоветуйте самые лучшие и эффективные крема или масла…
Можно ли в обычный бассейн (не для беременных, абонемент пропадает)на сроке 12-13 недель?
вот и я сходила на долгожданное узи!!! Впечатление непередаваемое, малыш сначала видимо спал, лежал спокойно, а потом активно начал переворачиваться, закрывать личико руками. Сказали, что все органы которые должны быть к этому времени сформированы, каких … Читать далее
Низкое давление 102/60 в первом триместре.опасно ли?? и как вы с этим боролись??
Начитавшись разных историй про результаты первого скрининга, оч боюсь теперь на него идти, а дата уже назначена (27.12)… у кого как было, поделитесь…
ой, переживаю очень…… сегодня резко грудь уменьшилась в объеме и стала меньше болеть….у кого нибудь было такое??? по сроку где то шестая неделя (делала узи недели 1.5 назад было 4 недели).Принимала только фольку и витамин е, к врачу только 28.11
Кому какие витамины назначали на ранних сроках (3-4 недели)?