Шила я это ещё до рождения сына. Так получилось, что пользовались им мы только дома, так как уже после того как я начала шить, мы купили коляску, автокресло шло в наборе. Решила дошить, раз уж начала. Ткань — хлопок. Голубая — вельвет. Хотелось натуральные … Читать далее
Девочки, положила я в коляску конверт из овчины. Люблю я его очень. Мягкий, тёпленький, красивый. Малышу в нем очень комфортно. Но вот одна беда. Не входим мы вместе с конвертом, комбезом и ребёнком. Бампер не застёгивается. Получается, что только ремни … Читать далее
Сегодня сын спал с 8 вечере. Ну мама оторвалась. Сшила шапку. Шапок у нас тьма, но всё не то и не так. Посмотрим, как эта сядетё Выкройка с осинки от Маринель, за что ей огромное спасибо. Материал футер, утеплитель finfill. Ушки проклеила, чтобы не … Читать далее
Не знаю был ли этот хлеб раньше в продаже или только его начали продавать, но в мою жизнь он вошёл позавчера. И, видимо, надолго вошёл. Очень вкусный. С молоком, милое дело! С фенхелем, но вкус ненавязчивый такой. Один недостаток — кончается быстро!Очень … Читать далее
Вот такая вещичка получилась. Хотела пижамку тепленькую, с закрытыми ножками, так как счастье моё терпеть не может одеяла и раскрывается постоянно. Теперь может даже не укрываться. Спи, сладкий, мама спокойна.Ещё загвоздка была, что нужно было легко … Читать далее
Много лет проработав репетитором, я могу поделиться некоторыми советами. Во-первых, поверьте в себя. Вы уже говорите на одном языке, а значит заговорить ещё на одном, это вопрос мотивации и воли. Нельзя научить человека иностранному языку только если … Читать далее
Яндекс деньги
13 ноября 2015 23:09
Девочки, почему не могу перевести деньги с яндекса на чужую карту?Пишет, что банк отклонил перевод. Раньше нормально всё было.
Горшок для мальчика
13 ноября 2015 17:51
Мамы мальчиков, какие у вас горшки? То ли наш маленький стал, то ли садимся мы неправильно. Но часто очень мимо. Как выбрать горшок, с которым не бывает луж? Вот такой у нас. Только серый.