Нашла в интернете:
"Конечно, этот тест подойдёт только тем, у кого дома завалялась лишняя щеколда.
Положите щеколду в миску, залейте мочой и оставьте на 3 часа. Если на дне миски остался отпечаток щеколды, вас можно поздравить! Через 9 месяцев у вас … Читать далее
Есть у нас самый простой велоприцеп. Вещь для нас супер удобная, так как и ребёнок сидит в нем, и покупки можно положить, и от дождя и ветра закрывает. Но вот одна проблема у нас. Ребёнок в нем засыпает и клюет носом вперёд. Прицеп у нас самый простой, … Читать далее
Стоит сейчас Лео с ведром кубиков, готовый их высыпать на пол. — Ну и что ты делаешь? — Говорю я недовольно, так как не люблю все эти кубики на полу.
— Строительство начну. — Невозмутимо отвечает сын.
Смотрю он уже всю строительную технику подогнал … Читать далее
Ездили мы тут недавно с Лео в больницу. Типа нашего отделения скорой помощи. Здесь люди сами в больницу едут. Крайне редко вызывают, когда уж совсем на грани жизни. Так вот, взяли мы номерок в регистратуру, сидим ждём, пока нас позовут. Рядом на инвалидном … Читать далее
Сын сегодня сказал: “я не нюхаю, где машинки были". Перевёл дословно фразу с финского
ei mitään hajua. Значит она — «понятия не имею“. А дословно почти так и переводится „я не нюхаю“. Забавно он так ищет своё место для каждой фразы между двумя … Читать далее
Ну мы и по снегу на беговеле катались, что нам мелкий дождь? ☔ Мы ж не из сахара.
Тепла, видимо, уже не будет. Купальники можно складывать в верхние шкафы. Ребёнок в сапогах и варежках. ?
Я всегда с умилением смотрела, на фотографии деток, заснувших в самых нелепых позах и местах. И думала при этом. Ну вот хоть бы раз Лео так заснул. Как спать - так у нас битва: "Не буду спать. Не люблю спать. Пойдём играть". И засыпает он уже абсолютно … Читать далее
Бывают такие поворотные моменты в жизни, по крайней мере у меня, когда я ставлю точку, и поворачиваю свою жизнь абсолютно в другую сторону. Или даже ухожу в другое измерение, так сказать. Вот сейчас такой момент. Опять хочу сделать очередной винт хвостом … Читать далее
Вот такой костюм я сшила в подарок на день рождения одной принцессе!
Как всё-таки приятно что-то пошить без тракторов и машин.
Юбочка сшита отдельно.
Кулирка с лайкрой, рибана, фатин.