Все записиАлиДетские приколыНаши развивашкиРадужная веснаХорошие новостиШитьё
Наша самая любимая игрушка на сегодня
2 февраля 2016 14:22
Вот такая. И нет ничего интереснее, чем складывать макарошки в баночку. Закрывать и открывать крышечку. С ней и ели сегодня. Оначе никак. Весь день капризы.
Девочки, у кого детки носят куому, в 2,5 года какой, размер?Смотрю сыну на следующую зиму. Сейчас ему год и пять. Унас сапожки другой фирмы 23 размера, и они ему впритык. Только с махровым носочком, не жарко ему. Вот думаю, если сейчас взять 24 это только … Читать далее
Я переодически организовыаю занятия творчеством для местных рускоязычных деток. Так вот в следующий раз мы празднуем масленицу. Хотелось бы сделать с ними и с родителями что-то типа сказки. Раздать шаблоны, по которым дети вместе с родителями сделают … Читать далее
Я опять случайно отправила пост в архив. Простите, кому дважды пришло приглашение.
Сегодня опять был вечер детского творчества. Эх, нравится мне возиться с малышами. Организовывала всё это для сына, чтобы он слышал русскую речь и общался с русскоязычными … Читать далее
Видели этого малыша на рекламе? У меня сегодня так сын спать ложился. На голове стоял, в прямом смысле слова. Попу кверху и ножки все ближе и ближе ставит. В какой-то то момент попа падает, а малыш хохочет от удовольствия. Лучше, если приземлился на … Читать далее
Иногда читаю новости на сайте BBC, чтобы знать, что вообще в мире творится. Привычка осталась с университетских времем ещё.Так вот сегодня проитала, что в некоторых странах Южной и Центральной Америки рождается очень много детей с микроцефалией. Это … Читать далее
Сегодня прям весь день: Мама, мама.А сейчас вот, я вообще растаяла. Он спал, а я была на кухне, занималась делами. Слышу просыпаться начал. А потом, такое жалостливое: «мама». Проснулся и сидит моё сонное счастье. Пришлось вот всё отложить и опять укладывать … Читать далее
В современных учебных пособиях часто все тексты озвучены, и с учебником идёт диск с аудио. Я считаю, что это очень здорово, но зачастую эти аудиофайлы используются не на всю катушку, так сказать. Так вот дальше рекомендации, которые я даю своим ученикам, … Читать далее
Я ругаюсь - сын смется
21 января 2016 22:27
Девочки, у кого была похожая ситуация? Я начинаю ругаться, а сын хохочет. Ему 1 годи 5 месяцев. Как донести до ребёнка, что мне не нравится его поведение?