Читаем с сыночком вот эту книгу сейчас. Там про всяких широконосов, долгоносов, шилоносов.
Сегодня сын у меня спрашивает: «Мама, а ты шилопоп и шилонос?»
Сегодня ходили первый раз ходили с сыном в аквапарк. Надо сказать что он вообще первый раз в бассейне и впечатлений много.
И вот, мы уже собираемся уходить. Я помыла сыночка, надела на него полотенце и посадила с другом общаться. Мы были компанией, … Читать далее
Девушки, у сына 3 лет температура 39. Ларингит. Насморк, из носа течёт. И вот нлаза покраснели сильно. Что это коньюктивит? Или сосуды лопнули? Симметрично на обоих глазказ. Глаза трет. Но говорит, что не болят. Завтра ко врачу, разумеется, пойдём.
Девочки, здравствуйте!
Отец сломал шейку бедра. Лежит сейчас в травмотологии, как я поняла. В понедельник переводят в другую больницу. В Челябинскую областную. Должны оперировать, менять сустав. Скажите, это возможно сделать за счёт государства? Или … Читать далее
Девочки был незащищенный половой акт а через 2 дня я благополучно забыла таблетку. Вообще. Вместо 12 часов дня приняла её утром следующего дня.
Было это недели 2-3 назад. И чего-то стали появляться разного рода мысли. Месячных не было. Но их может … Читать далее
девочки если давать ребёнку рыбий жир в жевательных капсулах, нужно ли давать дополнительно D3. У нас сейчас тёмное время года и витамин D3 нужен обязательно.
На упаковке не написано сколько его в капсуле, но ведь он там точно есть. У кого есть более … Читать далее
Девочки, потерялась у меня выкройка шапки из оттобре. там сказано, что шьётся из шерсти мериноса, как у гномика шапочка, три вертикалтных шва. Ещё там мастер класс к ней был. Высылалась она в подарок подписчикам. Не из номера, и неи её в бесплатностях … Читать далее
Какой?
Сыну исполнилось 3 года. На беговеле гоняет очень резво. Очень ему нравится. Впереди очень длинная и холодная осень. Часто, что у нас снега нет вплоть до нового года. Вот и хотелось бы проводить прогулки в движении. Онтуже просит велосипед с … Читать далее