Нужен совет !!!!!!!!!!!!!
7 января 2014 23:53
Девочки у нас бабушки приучили сыночка к рукам. Теперь не хочет вообще сам лежать в кроватке. Боремся с мужем, но что-то не получается. Пытались игнорировать его крик, но иногда он аж заходится мы не выдерживаем и берём на руки. Может вы знаете как отучить … Читать далее
С ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО СИЛЬНОЕ СРЫГИВАНИЕ РЕБЁНКА В 1.5 МЕСЯЦА
4 января 2014 21:22
Девочки моему сыночку 1.5 месяца всё у нас было хорошо, а сейчас стал сильно срыгивать, иногда как фантан. Врач сказала, что перекармливаем мы увеличили время между кормлением, но сегодня опять очень сильно срыгнул. Кормим мы его нанам смесью. Почему … Читать далее
Ну вот и в нашей семье пополнение. Мы дома УРААААААА.
4 декабря 2013 12:58
Немного о моих родах. 26 ноября с утра как сказал врач поехала сдаваться в роддом. Приехали, оформились, положили на 2 этаж. В приёмном врач говорит, что у меня уже раскрытие на 2 пальца, но я как-то не предала сильного значения. В отделении врач посмотрела … Читать далее
Болит так, что слёзы льются.
5 ноября 2013 13:42
Девочки посоветуйте что это может быть. Вчера вечером стал очень сильно болеть таз и ноги в районе бёдер. Живот каменеет, внутри ноет. От боли с кровати встать не могла. Я знаю, что кости расходятся и они мне давно болели, но такой боли ещё не было … Читать далее
Вопрос для девочек Бреста
17 октября 2013 11:51
Девочки где вы делали 3-е узи после 30 недель. Первые 2 узи я делала в медико-генетическом центре, а на днях пошла и мне сказали, что на моём сроке у них узи уже не делают. Отправили в родом.
Второе кесарево и опять всё пережить, что-то страшно!!!!
6 октября 2013 22:44
Полтора года назад в июле 2013 года я родила путём КС, но к сожалению всё закончилась очень плохо. И вот через 8 месяцев я опять забеременела. Отходила после 1-го КС не очень хорошо. Наркоз был спинальный после него говорят отходить легче, вот я и … Читать далее
Сахар 5.0 Почему такой высокий не знаю. Кто подробнее владеет информацией про сахар поделитесь.
12 сентября 2013 13:25
Два раза сдавала сахар и всё 5.0. Врач сказала, что с таким сахаром могут поставить сахарный диабет беременной. Я сладкого много не ем, а сахар не падает. Села на диету. Девочки, а у вас какой сахар?
Вчера начались резкие боли в ногах, а точнее в районе бёдер и ниже. Только сегодня я поняла, что это судороги. Девочки у кого было похожее и что вы делали?
У меня будет второе кесарево с промежутком 1.5 года. Как отходят после второго ещё хуже, чем от первого. Мня и после первого очень тяжело было, а после второго я даже подумать боюсь.
Девочки почему нельзя носить обувь на каблуках?
18 мая 2013 00:07
Срок пока маленький 10-11 недель, а мне говорят что такую обувь носить нельзя. Я не могу понять почему. Мне пока не тяжело ходить. Почему нельзя?