Ваши идеи по поводу Дня Рождения
29 сентября 2014 22:23
Привет девочки!!! Вот и у нас приближается первый наш День Рождения. Конечно хочется отпраздновать его весело и интересно. Как-то кто-то из девочек выкладывал фото с оформленным столом, было ооочень красиво. Поделитесь своими планами и фотками если не … Читать далее
Привет девочки!!! Давно собиралась показать как мы выросли, но не хватала времени. Вот появилась свободная минутка и я решила показать вам нашего Прохора. Нам 9 месяцев, мы оооооочень подвижные и нам всё интересно.
Какие творожки вы даёте своим днткам?
15 августа 2014 23:35
Девочки я даю своему сынишке биотворог «Тёма», а вот отзывы о нём не слышала. Хочу узнать какие творожки ещё можно давать, но нам почти 9 месяцев.
Нам в понедельник 6 месяцев и мы решили поменять смесь. Как вы меняли смесь в этом возрасте. Мы меняли смесь в месяц, целую неделю всё по таблице, постепенно. В 6 месяцев тоже так нужно или можно быстрее.
Дисплазия тазобедренного сустава
27 апреля 2014 12:47
Девочки подскажите где в Бресте можно купить шинки. Моему сыночку поставили дисплазию лёгкой степени, а где покупать эти шинки не знаем. И вообще поделитесь информацией про эту дисплазию. Спасибо кто отозвался )))
Уже 4 месяца прошло как я родила своего сыночка, а животяра как висел так и весит. У меня было 2 кс и неужели этот живот уже никогда не пропадёт. Я бы уже пресс качала. но говорят что до 6 месяцев нельзя. Девочки поделитесь своими секретами похудения … Читать далее
Уже 3 дня подряд у моего Прохора по вечерам истерики, их даже плачем не назовёшь. И мне кажется, что это не животик так как я знаю когда ему болит животик. Я уже грешным делом подумала, что его сглазили, уж сильно нахваливали его мои родственники. Девочки … Читать далее
Через какое время после КС можно начинать заниматься спортом?
30 января 2014 19:02
Девочки у меня уже было 2 КС, моему сыночку 2 месяца и уже хочется привести себя в порядок. Живот висит и в первую очередь хочется начать качать пресс. Подскажите когда можно начинать или какие эффективные упражнения вы знаете.
Через какое время после КС можно начинать заниматься спортом?
30 января 2014 19:01
Девочки у меня уже было 2 КС, моему сыночку 2 месяца и уже хочется привести себя в порядок. Живот висит и в первую очередь хочется начать качать пресс. Подскажите когда можно начинать или какие эффективные упражнения вы знаете.
Девочки у нас проблема!!!!!!!!!! Смесь Хумана, что вы можете о ней рассказать?
14 января 2014 00:00
Мы буквально с роддома на ИВ, нам 1,5 месяца, а пару дней назад я стала замечать у моего сыночка на щёчках сыпь. Сегодня пришла знакомая педиатр и подтвердила наши опасения, у нас аллергия на смесь Нан. Мне посоветовали Хуману эксперт начинаю вводить … Читать далее