Увидела на днях в аптеке Таблеточка. Точного названия не запомнила. Выглядит как картоночка со шкалой градусника, которую клеят на лоб ребенку. Написано, что многоразовый. Кто-нибудь пользовался? Надежный он или как элетронный — доверять нельзя? Мне … Читать далее
Началось все с того, что мне захотелось научиться плести из бисера. Не получилось ничего, чем я очень расстроена. Но, обнаружились в закромах килограмма 2 бисера. И я, изучая видео по плетению жгутов, научилась делать несколько другие вещи, но тоже из … Читать далее
Хочу научиться плести такие жгуты. уж очень красиво получается. Подскажите, где посмотреть подробный мастер-класс, вот чтоб совсем для чайников. Чтоб говорили и о длине нитки, и размере крючка или иголки (кстати, так я и не поняла что использовать надо … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста тариф на Мтс или Мегафоне, на котором выгодно звонить на других операторов. У свекрови в деревне берут только эти, а у нас у всех Теле2. Возможно, кто-то пользуется?
Сходила сегодня на второе узи. Написали мне в выписке маловодие, индекс амниотической жидкости 7,2. ( 19 недель) Сказала, что нужно наблюдать. У кого было маловодие на таком сроке, исправилось ли позже положение? Что вы делали? Может, больше пить нужно … Читать далее
Давно очень не выставляла фото своей крохи. Такая она у меня уже выросла)
В прошлую беременность я на последних сроках ела мел. Обычный, кусковой. Мне его очень хотелось, аж слюни текли. При этом он мне помогал избавиться от изжоги. У меня остался кусочек, но он стал как-то неприятно пахнуть и горчить))) А так как изжога меня … Читать далее
Начало в 14-00 Окончание в 19,30 Кто пойдет? Кто был в прошлом году, интересно было детям?
Девочки, как вы думаете, может ли подняться температура от запора? Ребенок два дня не ходил на горшок, поднялась температура. Больше ничего — ни соплей, ни кашля. Сегодня то сбивалась, то опять поднималась. Купила клизму микролакс, вроде стало легче … Читать далее
Девочки, вечером поднялась температура. На полночи сбить получилось, сейчас не сбивается. проблема в том, что у нас после 38 бывают фебрильные судороги, такой вот низкий порог. Чем быстро сбить? Нурофен, калпол, свечи цефекон испробовала. Как вы дальше … Читать далее