1 января 2022 11:57 Витамин Д всем подряд дают деткам, без показаний врача? С какого возраста начали давать своим крохам?
Срочно!17 декабря 2021 17:11 Что принимаете на гв от давления? 145/100, очень болит голова... допегит можно на гв??
17 декабря 2021 15:17 Почти каждый день или через день болит голова. Давления нет, просто видимо не высыпаюсь, или гормоны еще в норму не пришли. Пью иногда парацетамол, что еще можно обезболивающее на гв?
11 декабря 2021 18:20 У дочи походу ещё в утробе перепутался день с ночью. Так как днем в животике сидела тихо, а ночью с 11 до 3-4 часов утра брыкалась. И теперь весь день спит, а ночами гуляем по дому, в том же графике, с 11 и до 3-4 утра. Как перестроить график?
4 декабря 2021 21:28 3 ночь в роддоме и у ребенка уже болит животик,не может в туалет сходить, покушает и плачет ногами дергает. Врачу говорю ответ один- понаблюдаем еще. Чем помочь??
Девочки,Я родила!!!!2 декабря 2021 16:44 Девочки,я родила!!!! Сама, со стимулятором. В 6 вскрыли пузырь и в 10:10 уже я стала мамой нашей прекрасной доченьки. А завтра у мужа день рождения, разве может быть подарок лучше????)))
2 декабря 2021 02:29 А я все лежуууу...Вчера провели индукцию, весь день пила стимулирующий препарат, нифига он не помог. Были вечером легкие схватки, ночь спала нормально. Сейчас придет врач, посмотрит на кресле и будкт решать чем дальше стимудировать...Господи, дай мне … Читать далее
1 декабря 2021 12:36 Сегодня с 6 утра начали индукцию, стимуляцию родов. Шейка совсем слабо размягчается. Только что сиотрела врач, сказала может быть к утру родим или завтра
30 ноября 2021 10:49 Я в роддоме, легла в патологию сегодня. Завтра будут стимулировать. Как назло ночью заложило нос и разболелось горло,начала принимать лизобакт и капли детские в нос. Посоветуйте чем привести себя в нормальное состояние перед родами?