Насморк задолбал!!!
Этот чертов насморк не дает нам спокойно жить уже виорую неделю, бедный мой малыш измучился, плохо спит ночами. Начали капать протаргол. Через сколько должен помочь?
Галерея
Смотреть все фотографии
8 декабря 2015 08:58
Справочные аптек Караганда.
Оказывпется в Караганде изменились номера спраки аптек, раньше были 73-21-21, 77-14-14, а теперь 35-31-31 и 42-2-62. Может кому-то пригодиться, знаю многие пользуются
Дети погодки-каково это?
Девочки, кто рожал подряд двоих деток с разницей в 1 год? Планируем второго ребеночка, очень хочу, но боюсь сложностей, ведь старший будет еще совсем мал, как вы справляетесь? Как проходила ваша вторая беременность? Вроде … Читать далее
Моему котенку 8 месяцев!
Сегодня моему сыночку 8 месяцев!!! Зубов у нас так и нет пока, в ходунках бегаем по всему дому, кушаем смесь, пюрешки, йогурты и много чего с общего стола, ооочень любит картофельное пюре и запивать молочком. Ползать ленимся, … Читать далее
У сына не проходит насморк, уже почти две недели. В больнице ничего не назначают, промывать аквамарисом и греть мешочком с солью. Сопельки уже прям зеленого цвета, незнаю как помочь малышу. Посоветуйте реально действуещее средство. Может быть капать … Читать далее
Рахит.
Ездила сегодня с сыном в больницу, а наш врач в отпуске, принисает какая ио новая. Говорит так как у нас нет ни одного зубика, а нам уже 8 месяцев послезавтра исполняется, эио первый признак рахита! Девочки, успокойте меня, у кого у деток поздно … Читать далее