Девушки милые, подскажите!!!!Я много и часто готовлю (любовь у меня и страсть к кулинарии)Стоит ли покупать мультиварку или это бесполезный прибор? Хотелось бы узнать ваше мнение. И если у вас есть мультиварка, расскажите какая, пожалуйста!
Нам третья неделя, до недавнего времени ребенок был спокоен, засыпал сразу после еды и спал подолгу. Сейчас ( последние два три дня) просыпается с утра ест, а потом долго канючит и не засыпает, да и засыпать стал только на руках и с стсей во рту. Что … Читать далее
04.08.2013 родился наш Лёва!!! 3310, 51 см!!! За что огромное спасибо родильному дому N1 г. Москвы)))) и отдельное спасибо акушерка Наташе, принявшей роды у меня без единого разрыва и осложнений))))
Тянет живот как на месячные, твердеет, из груди уже льет как из ведра, а сына не сдается, сидеть, видимо решил до последнего. Как бы его поторопить?Пятого надумали сдаваться, если не уговорим… А так сильно не хочется лежать...Сегодня еще выделения … Читать далее
Эх, сидит мой сынуля в животике и не торопится… ПДР с первого по восьмое. А я уже сейчас волнуюсь уж не собрался ли он там пересидеть??? Вроде и живот потягивает, вроде и простреливает вниз иногда, и по лестницам хожу через ступеньку, и мужетерапию … Читать далее
Наблюдаемся мы в Красногорске, завтра моя врач обещала меня положить в роддом Красногорска если не рожу ( по ходу дела этого не случиться). ПДР с первого по восьмое августа. Лодиться в Красногорске не хочу, так как подписано заявление на роды с мужем … Читать далее
Девочки, подскажите!!! Каждый вечер живот напрягается, и резкие простреливающие боли во влагалище, простите)))) я каждый раз наивно засекаю время, хватаюсь за пакеты, а оно все никак… Учебная тревога, тренировка... У кого так было? Долго ли до боевой … Читать далее