После родов начала пить противозачаточные и, как ни странно, начала худеть. На ноге выскочила растяжка на бедре. Позарившись на рекламу, доверилась и купила-таки Bio-Oil! Пользуюсь всего неделю, но растяжка стала заметно меньше, да и кожа стала более … Читать далее
К танкам привычна, так что можете бросать, но хотелось бы просто услышать разные мнения по ситуации.Есть возможность купить квартиру, меня зовут на работу в полгода лялькиных, с прибавкой зарплаты естесственно. И если выйти на работу то уже через 9 … Читать далее
Подведем итоги: мы вести 6820 и ростом 61 см!Все анализы и процедуры пройдены на ура! Хотя конечно пришлось столкнуться с идиотизмами системы здравоохранения, но в целом счастью нет предела! Один минус- небольшая пупочная грыжа, но это мы исправим!
Только недавно стала мамкой))) других мамулек пока не знаю((((Так вот давайте знакомится?Может и погуляем вместе, а то уж больно грустно катать коляску в одиночестве))))
Малыш второй день беспокойный и капризный, во время кормления начинает прям жевать грудь. С рук не слезает. И плачет так как будто обидели. Колики исключили, так как во время них он ведет себя иначе. Неужели зубы???
Сегодня нашему сынуле исполнился месяц! Вчера я впервые за мечяц выспалась, так как положила сына рядом с собой на всю ночь. До этого я скакала всю ночь от кровати к кроватке и обратно каждые 2-2,5 часа, а иногда и чаще. А вместе мы оба выспались … Читать далее
Что ж… Сегодня подошел к концу первый месяц моего материнства! Мы прибавили 1800 грамм и 3,5 см, итого уже 5128 и 54,5!!! Мы все чаще улыбаемся маме и папе, узнаем голоса, переворачивамся с живота на спину. Все меньше спим, чаще бодрствуем)) нашим … Читать далее
Девчонки, уже не знаю у кого спросить, я в раздумьях...Больше полугода назад мы поссорились со свекровью и вообще не общались. Три недели назад у нас родился сын. Завтра у свекрови день рождения. Так вот она нас троих приглашает. Я считаю, что меня … Читать далее