Сегодня узнала, что Бугрова Людмила Николаевна(моя врач гинеколог) умерла.Я была в шоке. Она вела мою беременность и после родов я к ней ходила.Я ей очень благодарна, что она помогла мне выносить мою дочу.Она ставила многим кольца.Это врач от БОГА.я … Читать далее
подскажите пожалуйста, как избавится от вшей. племянница привезла из деревни, волосы длинные, густые никак вывисти не могут.сейчас продается дихлофос без запаха, им можно или нет?
вес ребенка
24 апреля 2014 21:13
сегодня ходили в поликлинику на два года. рост 93, а вес 15.100. нас отправили к эндокринологу с лишним весом.поставили диагноз: ожирение первой степени. и ругали, что титю кушали до 1.11.лучше бы не ходили.мне интересно сколько ваши детки весят и какой … Читать далее
лишний вес
16 апреля 2014 21:44
три месяца назад бросили гв. стала принимать мидиану. сижу на диете, хожу на массаж.но никак не могу похудеть.что делать? или еще организм не пришел в норму? кормила 1.11.
заметила, что утром у дочи моча по утрам концентрированная. а в течение дня нормальная. ночью не писиит только утром, когда просыпается.стоит ли на это обращать внимание и обратится к врачу?