Девочки, хочу начать вводить Ванюшку в садик, уже весь интернет перерыла, не знаю в какой отдать!!! Голова круугом!!! Кто в какой садик водил, напишите свои отзывы, пожалуйста!!!!!
Детский сад,Екатеринбург!!!!
7 сентября 2014 10:47
Девушки добрый день! кто знает хорошие детские сады в светлореченском или широкой речке!!!!? хоти с октября отдавать в частный садик!!!!
наращивание волос Екатеринбург,нужен мастер подскажите!!!
23 июля 2014 19:01
Девушки, подскажите мастера по наращиванию волос, пожалуйста!!!
Девочки выучилась на реснички, теперь наращиваю на дому)))))
девочки всем привет! может кто знает где купить термоволосы на заколках?
Все девочки,больше я не беременная..........
11 апреля 2014 08:04
Долго меня тут не было, со здоровьем были проблемыдевочки я уже как две с половиной недели не беременная, регресс!!! никогда бы не подумала что у меня такое может быть, а главное из за чего???? К беременности я отношусь очень серьезно, ничего тяжелого … Читать далее
Давно меня тут , не было!!!
18 февраля 2014 14:18
Девочки все привет! Меня тут давно не было, занималась переездом в другую квартиру!!! Сейчас захожу на свою страничку по читать что девочки новое пишут, и обноружила что нет моей записи в моем журнале про работу, может меня забанили или удалили мою запись … Читать далее
а у нас новое достижения!!
10 февраля 2014 19:10
Девочки, мы наконец то научились ходить на гошочек писить, Ураааа моему счастью нет предела)))только вот по большому ходить все так же стоя(
девочки зайдите!!!Мне сегодня пришла смс о том что я выиграла машину!!!
31 января 2014 13:13
Смс пришла такая! Напоминаем! по результатам акции на платежных терминалах, вы я вляетесь обладателем главного приза -автомобиль " Lexus LX 570«info http://www.osmpiq-qw.info....Девочки кому нибудь еще приходтла такая смс, очень уж заманчево … Читать далее
Девочки,а я беременная!!!!!
29 января 2014 16:12
Ох девочки, сделала сегодня тест ииии вот оно, опять счастья!!! Две полоски!!! И рожать опять в октябре, хорошо бы получилось если б 9 октября, подарила бы Ванюше надень рождения братика или сестренку