Привет всем! Недавно увлеклась вышивкой бисером — вышила пару маленьких картинок и вот решила вышить икону. Кто знает, как это с церковью нужно согласовывать? Просто посвятить потом? или перед тем как начать вышивать тоже нужно сходить?
девочки из России, я уже не раз замечаю, что Вам показывают совсем не то, что соответствует действительности — кстати только что добавила пост про это — и его тут же удалили(( Увидела картинку и вам хотела показать, на которой нарисованы кадры из майдана … Читать далее
В городе такой ажиотаж — у банкоматов по 200 человек очереди — денег в них уже нет. Мне кажется просто страх людей из-за сложившейся ситуации погнал их к банкомату. Скорее всего через неделю ажиотаж спадет.
Девочки, кто вчера смотрел фигурное катание на олимпиаде?Как же красиво выступали спортсмены из России — Татьяна Волосожар и Максим Траньков — и они заслужено получат свое золото — желаю им удачи!Я уже второй день под впечатлением хожу. А еще гордость … Читать далее
Ресторан Мелитополь
9 февраля 2014 16:43
Думаем с мужем куда пойти на 14 февраля посидеть. Чтоб было вкусно, красиво, музыка хорошая.В прошлом году были в Эдеме — в принципе понравилось, там очень красиво — был там несколько раз, но на 14 февраля было просто сказочно — полумрак — везде шарики … Читать далее
Вчера с мужем поехали после работы и купили орбитрек. Радости моей нет предела. Буду дома заниматься. Я как бы и раньше занималась, но как-то на долго меня не хватало. Но надеюсь, что мысли о его цене будут меня стимулировать к занятиям)))И все показывает … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты )) Или круговорот ?
Не важно )) В общем вот :
«Итак, чтобы начать этот год с чего- то хорошего я хочу
поучаствовать в такой благотворительной акции :
первые семь человек, кто откликнется на этот статус и
напишут „ Я участвую … Читать далее