Завтра на 12 запись к лору, а мне педиатр посоветовала сдать развернутый анализ крови перед тем как к нему идти, так как болеем уже 5 день и температура днем была. А нам нужно уезжать в отпуск…Читать далее
Еще не прошло и года, как дочке удалили аденоиды под местным наркозом. Тогда, год назад, она сначала храпела, а потом уже просто ходила постоянно с открытым ртом и вытянутым языком+во время…Читать далее
Сегодня утром сходили во Дворец творчества на елку — я как будто в детство вернулась
Кто из Мелитополя, тот наверно помнит из детства, как заходили во дворец и говорили «Всем всем, добрый вечер»,…Читать далее
В этом году дочка очень просила костюм Скай из щенячьего патруля. Не нашла то, что бы мне понравилось в нете. Поэтому решили шить. Сегодня забрали. Ребенок счастлив))) Завтра на утренник пойдем…Читать далее
Летом удалили аденоидыи думали, что вздохнем. Я понимала, что болеть она все равно будет, но надеялась, что не так сильно. В итоге 3 сентября мы пошли в садик и вот 15 октября заболели третий…Читать далее
Вот такое замечательное мероприятие организовали сегодня у нас в городе.
И, конечно, мы приняли участие. Победить не получилось, но Ксюше очень понравилось.
На выходных ездили к брату в гости в Запорожье. Как раз там проходил день города. А мой муж уже давно хочет на какой-нибудь концерт сходить. Вот решили съездить.
Погодка была прекрасная. В…Читать далее
Неделю назад у дочки начались сопли, вроде только сопли, горло не красное, кашля нет. Лечились потихоньку, собирались в среду в садик. Но в среду ночью начала кашлять, не повели — дала Эреспал,…Читать далее
Решили с друзьями осенью еще раз на выходные поехать в Крым.
Дорога была длинная и не очень хорошая. Через 40 км от дома пробили 2 колеса — пришлось возвращаться. Но, к счастью была зимняя…Читать далее