Сегодня была у врача и на узи, овуляции не ожидаетсяНастроение ноль. Сказала, со следующего цикла будем стимулировать овуляцию… эээххххххоть бы она помогла....
Девочки, какие у вас признаки овуляции??? что чувствуете? мне врач на узи говорила, что должна быть как слизистая пробка, но ничего подобного небыло и вообще не могу никак овульку поймать
Девочки, может кто знает, можно ли? или может кто-то из вас делал уже лазерную эпиляцию во время беременности??? не опасно ли это? Я хожу на лазер, вообще когда подписывала бумаги еще в начале, читала противопоказания- беременность была написана. В последний … Читать далее
не получилось забеременетьУже 5 лет как не получается, но вроде как наметилась положительная динамика и я очень жду, когда же бог подарит нам малыша(((((
Девочки такой вопрос. Кому прописывали утрожестан для вызова месячных? на какой день они у вас начинались? А то я пила сегодня уже 8 день, а их все нет. Раньше на 5 где-то
Мне врач сказала, если месячные не начнутся в срок, пить утрожестан 10 дней, за это время начнутся месячные. Пью сегодня уже 6 день и кружится голова, я вот думаю, это от него???
Девочки, из-за чего это может быть? переживаю. Последнюю неделю наверное, покалывает правый яичник, в котором к слову сказать был доминантный фолликул, который к сожалению не дорос до нужного размера. Овуляции не было.
Летом я ездила в Москву к Матронушке и стояли две огромные очереди, одну к мощам, другую к иконе на улице, жара была нереальная, но мы с сестрой все стерпели и выстояли. Нам подсказали, что Матрона любила цветы и нужно приходить к ней с цветами. Купили … Читать далее
Сегодня у меня 14 день цикла, пошла на узи- толщина эндометрия 9,6 мм, есть доминантный фолликул в правом яичнике 13,5 мм. Узистка сказала, что овуляции еще не было и врят ли будет в этом цикле, т.к. фолликул должен быть побольше, но если и будет, то … Читать далее