Утро началось с того, что не нашла в клетке одного нашего попугайчика((((Улетел наверное… Расстроилась чуть не плакала… доче не сказала… куплю такого же… Потом пошли с малой гулять… кафе на улице с детской площадкой… все время туда ходим… Одна девочка … Читать далее
Привет девченки! Была сегодня на узи… все хорошо… малыш подвижный… только пол не сказала мне ((( врач говорит еще очень рано… не видно… я ее очень просила поссмотреть может увидит что-то… смотрела… разглядывала… говорит нет… не видно толком ничего… приходи … Читать далее
Когда-то где-то читала что есть народные методы определения пола малыша… моча + йод по моему… Знаю что фигня… но все же… кто знает или делал может кто?)
Я не понимаю что со мной… я за неделю поругалась с двумя таксистами… какая то раздраженная… бесит все… нервная… Вообще я не крнфликтный человек… стараюсь промолчать лишний раз… в эту беременность прям бешенная… хоть на улицу не выходи.. (((
Вчера после уборки у меня ужасно разболелась спина… на утро не прошло… и мне уже казалось что ныл живот.сказала мужу отвести меня к врачу. Он с недовольным видом повез… просто в первую беременность у меня вначале кровь была мы ночью поехали к врачу… … Читать далее
У меня ласковый послушный ребенок… Но иногда она начинает делать как бы назло… Сегодня например хочет специально бить ее новый электромобиль… бросает на него что то… Я принципиально не разрешаю ломать игрушки… поиграла-положи… Меня бесит когда соседская … Читать далее
целый день тошнило… не было аппетита… рвота была… Сейчас как прорвало… Ужасно хочу селедки с пюрэ и луком… Селедки нет сейчас… Завтра куплю… Сделала греческий с луком… много лука и пюрэ… топчу сейчас...