Девочки решила померять сахар глюкометром и он у меня на тощак 7 -это очень много (((( кому ставили ГСД, как понижали показатели и очень ли это опасно?(((
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста кто недавно там рожал как ваши впечатления и может кто знает -возможно ли оплатить отдельную палату без заключения контракта, и сколько сейчас стоит договориться с личной акушеркой?
девочки всем привет, была вчера на скрининге в ЖК при ГКБ 70 у Карапетян о враче ничего хорошего сказать не могу все сухо, безразлично и не очень приятно, но в конце приема врач с барского плеча разрешила мне сделать фото с экрана, может погадаем по … Читать далее
Девочки у меня 2 день жутко к вечеру начинает болеть поясница/крестец прям как разламывается причем лежа, сидя болит всегда еще и тошнить начало ((( у кого так же как вы спасаетесь?
Добрый вечер,дочке 1,2 в декабре плановая операция и было принято решение отлучать от груди ,выпила вчера донтинекс ( приливы есть но не сильные ) и вчера была первая ночь без груди ну и весь день ,но появилось чувство вины ….Хотя я иногда прям устаю … Читать далее
Девочки всем привет через месяц плановая операция и нужно отлучить ребенка от груди дочке 1,2 ,засыпаем только с грудь во рту ну и в течении ночь может висеть ,как уложить спать без груди ( соску не берет )
Девочки всем привет ,подскажите пожалуйста кто подавал заявление через банк ( Росбанк) на погашение ипотеки средствами маткапитала как у вас все происходило ,как поняли что все одобрили ?
Девочки всем привет , вот уж не думала ,что буду задаваться этим вопросом с третьим ребенком 😂😂😂но она у меня вообще оказалась уникальной 😂мы полностью на ГВ ( бутылкам и соскам не дала даже шанса) и с 5 месяцев я решила вводить прикорм по началу она … Читать далее
Девочки напишите пожалуйста как ваши детки перенесли даную вакцину ,мы сейчас линя сделали и малышка уже 2 раза вырвала и прям видно что живот беспокоит ,может ли это быть связанно с данными каплями ?
Девочки привет интимный вопрос я 20 сентября родила был 1 шов небольшой,кормлю малышку грудью и вроде как и нужно возобновлять активную сексуальную жизнь но я совсем не хочу интима и когда им занимаюсь не скажу что получаю прям удовольствие ((((( очень … Читать далее
Пдр стоял на 20 сентября ,до этого пару дней были предвестники,19 числа сходила на приём в Жк и пошла домой ,вечер прошёл спокойно ….. и вот в 4.30 утра я просыпаюсь от того что потянуло спину ,я встала в туалет и поняла что видимо это начинаются схватки … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто недавно ложился на плановую госпитализацию в свой ПДР -всегда ли врачи начинают стимулировать ,вообще что там делают и нужно ли планово в свой пдр ложиться?