Не могу с выбором определиться. Хочется приобрести качественную коляску, манёвренную, удобную для ребёнка и родителей. Остановилась на двух моделях. Кто сталкивался? Плюсы и минусы пожалуйста.По стоимости, конечно, Инглезина больше подходит. Она на 7000 … Читать далее
Нейтрофилы 11, лимфоциты 77. Остальное в норме. Завтра к доктору идём. У кого такое было и что это значит? Я волнуюсь. Если было, то какие показатели были у вас и что с этим делали?
Девочки, кто завершил ГВ-расскажите как и на сколько тяжело было вам и малышу. Сколько времени понадобилось? Мы кушаем молочко один раз днём, потом перед сном и ночью не ограниченное число раз. Если спитхорошо, то просыпается 3 раза, если плохо, то и … Читать далее
Кто нибудь использовал Панавир инлайт, находясь на ГВ? По каким показаниям? У меня горло першит неделю уже, вот хочу попробовать.
Какая у вашего малыша кроватка? Посоветуйте хорошую
25 ноября 2015 15:05
Ищу кроватку детскую (НЕ Российского производства). Качественную. Посоветуйте пожалуйста. Вот склоняюсь к фирмк Micuna. А какая кроватка у вас? Чем нравится?
25 ноября 2015 15:02
Посоветуйте хорошего терапевта и невролога (взрослого), Белгород.
Уже несколько дней, в горле будто ком. Хочется откашляться. Больше ни каких симптомов нет. Горло не красное. Сегодня еще шею потянула, сзади. Но ком в горле раньше начал беспокоить. Горло полоскаю, пшикаю противомикробными средствами (думала горло), … Читать далее