Расскажу вам о моем кабинете красоты и аппаратах для красивой и стройной фигуре… и так о них… (цены ниже конкурентов, так как работаю сама и гонюсь за результатом людей в первую очередь… ну и кто меня знает… люди приходят изливать душу… согласитесь так … Читать далее
ВИЗИТКА... моя новая деятельность для вашей стройности и красоты)
22 ноября 2017 21:06
а теперь подскажите в какую рубрику запихать)) чтобы правильно сделать и меня не забанили… хочу написать про мой кабинет аппаратных технологий для быстрого и легкого похудения)) или просто прокачки фигуры- для лентяев))
это так круто)) преподаватель обалденная женщина… ей 56 лет… опыт и знания огромные… я задавала кучу вопросов и на все она отвечала… не смотря на то что семинар шел весь день почти и практика в конце… и было не просто рассказ- а прям физика… как в школе … Читать далее
что за бред… год назад вернула ту… обожаю… в этой вообще нт желания сидеть… зачем вообще ее сделали… неудобная капец… будуд к нг удалятся наверное… кому интересно в вк
Челябинск
9 октября 2017 21:49
Если бы вам предложили курс lpg 10 сеансов и плюс 2 сеанса на массажном кресле в подарок за 3500. Как бы на это смотрели? Не реклама, опрос/
на тополиной аллее
давно читала , толи в еропе толи в америке назначают колу или пепси при ротовирусе.. чтоб не рвало..
мы уже дали все мотилиумы, угли и энтеролы...готова использовать колу..сыну 6 лет..за 8 часов блевал 6 раз- не смотря на лекрства..отпаиваю....кто … Читать далее