Сделала Энцефалограму, узи сосудов головного мозга, врач сказал что там спазм, вот только чем снимать его не сказал, а голова болит… Мы только еще на грудном вскармлевании.
Девочки, не пойму разве может быть от грудного вскармлевания у меня давление прыгать, голова кружиться, переодически волнами накрывает и очень плохое самочувствие? Месячных нет еще и небыло. Кормлю в основном только перед тем как спать уложить. Подскажите … Читать далее
Подскажите, не могу больше, последнее время ужасная вялость и усталось голова кружится ужастно, врачи толком ни чего не говорят, одни что мало спите другие что много… что делать? Мы еще на грудном вскармливании.
Девочки, на левой груди на соске появился маленький волдырь, вычитала в интернете что это мозоль от неправильного сосания ребенка.Когда малышка сосать начинает, как будто лезвием режут.Что делать, подскажите???
Девочки есть такие у кого проблемы с щитовидкой (дифузно таксический зоб) да еще и почистили после родов.Как ваше самочувствие сейчас? У меня врачи скидывают все на гормональную перестройку! А менты у вас начались? Давление мучает, голова кружится и … Читать далее
Справо верхнее ребро немного выступает по сравнению с левым, а недавно еще и побаливать стало, что может быть, у кого такое было? Ляльку таскаю в основном на левой стороне.