Мамочки, подскажите, кто делал своим малышам АДСМ. У нас была реакция на коклюш, можно АДСМ делать или инфантрикс. Инфантрикс сейчас сложно найти, пентаксим не хочу. Планирую АДСМ , хочу узнать как реагировали дети на нее. Были ли какие то реакции?
Девочки, у кого был герпес при беременности на губах? Можно ли мазать ацикловиром. Назначали ли вам врачи? Знаю, генитальный очень опасен, но у меня благо пока только на губах сегодня появились 3 волдырика. К врачу пока не попадаю, написала ещё гинекологу, … Читать далее
Девочки, делюсь информацией. Для тех кто в Москве. Поскольку настоящий протаргол все же действительно сильно отличается от сиалора, и кто то сталкивался или может столкнуться с тем, что на сиалор не будет реакции или будет аллергия, а при том же аденойдите … Читать далее
В автокресле или на руках? Я первого родила и он такой маленький, их крепко пеленают, а потом в крнверт. Везла его на руках. Но сейчас страшно так ехать.В автокресле не засунешь, там между ножек пристёгивать надо. Кто возил в автокресле из роддома и … Читать далее