Девочки, я тоже поделюсь нашим счастливым днем!)) Проф фотографа не было, т.к. знакомый свекрови обещал сделать хорошие фото… Теперь я жалею, что не было профессионала! 16.10.2010
Девочки, кому-нибудь ставили диагноз хронический сальпингоофорит? Но при этом не находят никаких половых инфекций! Чем лечили? Какие обследования еще проходили?
Поспешишь — людей насмешишь. Простая истина, реализовать которую есть шанс у каждой, ведь темп современной жизни очень интесивен. А у вас бывало, что по запаре вы просто забывали что-то надеть/накрасить, либо выходило вовсе не так как планировалось … Читать далее
Доброе утро, девочки! Подскажите пожалуйста, если тест на овуляцию показывает две полоски всего один день, а на следующий уже опять одна, что это значит? Просто мне говорили, что две полосы должно быть несколько дней
Как отличить ПМС от беременности?
30 октября 2014 11:47
Девчонки, есть такие, у кого симптомы ПМС по симптомам совпадают с беременными симптомами на ранних стадиях? У меня каждый раз ноет низ живота, болит грудь, отеки, сонливость, в туалет бегаю, а последние два цикла вообще подташнивало в машине! Гормоны … Читать далее