Девочки, подскажите, кто-нибудь делал эко у Владимировой Инны Владимировны? Моя Стрельченко уходит в отпуск, отдала меня этому врачу. Она очень молодая, даже страшно! Опыта, наверное, мало еще
Галерея
Смотреть все фотографии
ЭКО по ОМС
6 апреля 2015 13:58
Девчонки, я собрала все документы и анализы для ЭКО (это было аж 19 марта), сказали мне позвонить одной бабе в поликлинику 186, она должна выдать направление в выбранную мной клинику. Так эта *** записала меня тогда аж на 9 апреля. Вот три недели пустой … Читать далее
Сейчас подруга моей мамы написала ей в соц.сети про нас с мужем! Мол, «если долго не наступает беременность, надо заниматься сексом в 2 часа ночи»! Чтоооо???
Таких советов я еще не слышала! Это что, примета такая есть?))))) П.с. Замеч вообще раздавать … Читать далее
Девочки, а вам снились змеи?? К чему это было? Мне сегодня приснились большие змеи, похоже это были удавы, потому что у них были круглые животы, в которых, видимо, переваривался кто-то! И вот одна из них меня при этом цапнула, а мужчина, который был … Читать далее
С первым днем зимы!!
1 декабря 2014 11:21
Девочки, всех с первым днем зимы!!! Совсем скоро Новый год! Желаю всем праздничного настроения и чтобы грядущий праздник принес всем исполнения мечт
Девочки, помогите! Я всю голову сломала! Что можно подарить на на 50 лет свадьбы бабушке и дедушке?? Они у меня живут в Новосибирске, я в Москве, поэтому подарок буду передавать. Что же можно подарить, чтобы обоим было приятно? Что бы вы подарили?
Через неделю примерно после овуляции, увидела странные выделения! Как белая каша(извиняюсь за подробности), прям много, без запаха, это было в обед. Вечером уже не было ничего и до сих пор чисто. Что это могло быть? Молочница?
Девочки, а есть среди вас мамочки, которые не могли очень долго забеременеть, а потом чудесным образом смогли?? Поделитесь, пожалуйста! Как долго не могли, как узнали, что мешало и т.д.! Очень хочется чудесных позитивных историй!!! Для поднятия духа … Читать далее
Была ли овуляция??
19 ноября 2014 11:45
Девочки, помогите разобраться! Вчера кололо и тянуло в яичниках, потом были выделения как яичный белок (Сначала с коричневым цветом, потом прозрачные) А тест на овуляцию вторую полоску слабо показывает! Так была она или нет еще? Дальше тестить?