в чем вы выписывались или планируете выписаться из роддома? хочу приготовить джинсы, которые носила до беременности, но переживаю, а вдруг не влезу? или «беременные» джинсы приготовить?
все НМ, нексты и мазекеи обошла, висит одна демисезонка, либо ваще летние панамки, а нам весь февраль и половину весны еще мерзнуть. где купить то??? может кто что дельное подскажет?
Сегодня ночью встала в туалет и почувствовала, что стало легче дышать, между грудью и животом помещается ладонь, хотя визуально в зеркале изменений не вижу. Положение плода у меня не устойчивое… то головное, то поперечное… вот думаю — если живот опустился … Читать далее
Второй день что-то как-то не айс в животике… вот думаю, если это чистка перед родами, то сколько осталось ждать? в первую беременность пдр ставили на 2 янв, чистка началась в нг ночь, а родила только 9 янв…
Сама я не стороница покупать одежду через интернет, считаю, что гораздо приятнее и интереснее пойти в магазин и все пощупать и примерить и приобрести сразу, а не ждать неизвестно сколько и не гадать о качестве и соответствии размеров.… но! при всем при … Читать далее
Получила на др денежный подарок в сумме 5 т.р., хочется купить что-то запоминающееся, но в голову ничего не идет на эту сумму… все, чего мне действительно хочется, стоит в разы дороже, а если добавлять свои деньги — уже вроде как и не подарок получается… … Читать далее
у нас будет один тонкий и один теплый комбез и оба с капюшонами… вопрос- нужно ли покупать шапочки или можно обойтись тонким чепчиком и плюсом 2 капюшона??? еще ко всему прочему, на улицу выносить планирую в конверте, там тоже головка прикрытая получается… … Читать далее
Особенно интересуют детки, которые не посещают сад. И не обязательно ОРВИ, а вообще любые болячки… интересно узнать как у вас, а то мне уже начинает казаться, что у меня супер болезненный ребенок, в сад не ходим, при этом очень часто болеем простудными … Читать далее