Начну с предисловия: у меня есть троюродная маленькая сестренка (ей сейчас 7лет) 2 года назад умерла ее мама (моя тетя) произошла смерь тети на улице тети стало плохо и дочь была с ней(на глаза у сестренки)! Я там жила несколько лет сестренка росла у … Читать далее
Где в Тюмени можно купить или заказать! Рассказывайте, где покупали? цена? какие лучше брать? вообщем делитесь))) помню раньше были стеклянные вакуумные банки дома, а щас даже и не знаю где((
Тюмень!
11 марта 2014 11:53
Девочки, у кого детки кушают кашу молочную в коробках! мне на молочке выдавали «Малютка» греча и кукурузная! дочь отказывается от каш, отдам бесплатно! самовывоз! живу возле киномакса!
Девочки-Тюменочки!
4 марта 2014 21:58
Подскажите, где можно купить не дорогую детскую обувь. ну или заказатьСпасибки заранее
предисловие....Поселилась новые соседи (семья с ребенком) под нами, ну думаю наконец то пришел в доме покой и не каких разбирательств с соседями снизу не будет по поводу громкой ночью, пьянок и гулянок. но не тут то было.Вчера днем начал долбить по межкомнатной … Читать далее
Девочки, подскажите кто нибудь писал на управляющую компанию в жилищную инспекцию? как быстро отреагировали на вашу претензию? вообщем расскажите кто сталкивался!