где заказать вкусные суши тюмень????
5 января 2015 17:49
и чтобы ждать не долго))))
Хозяюшки, поделитесь рецетами вкусных салатов!!!
28 декабря 2014 11:37
что то хочется новенькое, а то оливье, крабовый и т.д. так надоели. вообщем делитесь
как качество вещей? долго ждали? если знаете сайты где можно заказывать самой, пишите, делитесь информацией
подскажите кто куда сообщал? можно ли через интернет подать заявление? подробненько сообщите плиз))) всем спасибо!
Наконец-то, собралась написать про наше день рождение! 05.05. нашей красотки исполнился годик! Гостей было не много, всего 4 ребенка с мамочками и моя мама! отметили хорошо, подарков на дарили нам: коляску для куклы, куклы 2 и машинка толокар. доченька … Читать далее
Подскажите кто сам, делал какие нужны доки? и где можно приобрести мед.страховку?
Подскажите какое нибудь кафе, где кухня не плохая, цены не сильно дорогие и чтобы обстановка была приличная! Всем спасибо! P.s. у меня сегодня ДР)))решили в кафе посидеть!
Ну вот и нам 11 месяцев. вес и рост не знаю, мы еще не ходили в полик-ку, думаю пойдем на во вторник! Такая дамачка у нас капризная, вредная, показывает характер свой, справляемся с капризами. Ходить начали в 8,5 месяцев, на улице теперь сама топает … Читать далее
Девочки, нужно ли делать визу на маленького ребенка?
3 апреля 2014 08:09
вот и весь вопрос Всем Спасибки