Хотим поехать я, моя мама и с 2 детьми) Ищу человека, с кем можно поболтать о городе, узнать о том, каково там бродить с коляской и предусмотрено ли все для детей) Вдруг вам делать нечего — напишите мне!:))) Про достопримечательности и отели не спрашиваю, … Читать далее
Наш как-то философски на это смотрит) Лежать на спине любимое занятие. Переворачиваться тож не хотим. Только на бочок за игрушкой и назад на спину. Ну с положения на животе тоже можем иногда назад перевернуться. Мы что одни такие медленные?)
Нашла на adme, скопирую) Очень хочу поделиться, это так мило)Немного инфо про шведских пап, которые в отпуске по уходу за ребенком. В Швеции папам, как и мамам, можно уходить в отпуск по уходу за ребенком.Современная система позволяет обоим родителям … Читать далее
Хочу подстричь! Такая плешь у него, не могу)) Еще волосики лезут и везде они, даже у меня во рту))
Назрел вопрос. Я так понимаю, почти все дети очень эгоцентричны, не все, но большинство. Вот и я наблюдаю за своей девочкой и понимаю, что нужно как-то объяснять, как вести себя с людьми, чтобы быть не занудой-жадиной-привередой-командиршей, а быть интересной … Читать далее
Дочка любитель рыб, динозавров и драконов. Все игры на одну тему — кто что съел))) Еще и мультик этот, «поезд динозавров», хороший, познавательный, не спорю, но еще и оттуда разговорчики про мясоедов, травоедов и тп и тд. Она играет все время в них и … Читать далее
Завтра др, а я почти забыла. Муж говорит: ну что, надо праздновать, ведь такая дата)) Я говорила что ничего не хочу, только подарки) А он и друзьям рассказал нашим, что Юле 30 лет будет давайте веселиться))) Мне, конечно, хотелось бы и вечеринку, и украсить … Читать далее
Сдаюсь, я подустала. Спит ночью впринципе нормально, просыпается каждые 2 часа покушать. С рождения так. Днем спит по 40 минут максимум! Дольше спал только новорожденным. Сегодня перерыв между дневными снами был вообще 3,5часа! Это рекорд! Причем в коляске … Читать далее
А вы учите своих девочек быть прям девочкой-девочкой? И мальчика — мальчиком? Я вполне адекватно реагирую на то, что моя дочка интересуется совсем не девочковыми играми (в моем понимании). Она до 2,5лет играла с лошадками, фермами и всем, что с этим … Читать далее
У нас в Швеции очень популярны такие штуки, везде их продают и шьют на заказ. Плюсов очень много: если малыш спит с родителями, то он немного отделен от них подушкой; если спит в своей кроватке — тепло и уютно; если заснул в гнезде — можно перекладывать … Читать далее