Общалась с приятельницей, она сейчас ждем третьего, ей 25. Первого родила в 18. Мечтала о ребенке с 16 лет. Есть же женщины, у которых материнский инстинкт проявляется очень рано. До 25 я не была готова родить, не было острого чувства. Я знала, что у … Читать далее
Девочки, сегодня сынок самостоятельно встал у опоры! Ура! Ура! Целый день пыхтел, старался, а вечером уже встал. Фотку сделать не успела, не было под рукой телефона.
Девочки, хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пусть исполнятся все ваши желания! Пусть дети будут здоровы, мужья терпеливы! Пусть детский смех раздастся в тех домах, где этого так ждут — мамочки, ваш аист обязательно прилетит!
Желаю вам … Читать далее
Девочки, дорогие! Можете не комментировать данный пост, просто прочитайте.
В русском языке есть предлоги к и ко. Постоянно натыкаюсь на то, что форумчанки собираются «КО ВРАЧУ» . А идти нужно только К ВРАЧУ. Ниже правило для тех, кто еще читает: «Ко_ … Читать далее
Я решилась.
1. Мне 26. 2. У меня есть старший брат, с которым мы все детство соперничали: «если у него получилось, то и я могу». К слову, оба закончили школу с серебряными медалями. 3. Детсво было достаточно сложным, т.к. родители абсолютно не подходят … Читать далее
от 0-3мес.
Потянушеньки, потянушеньки!
Поперёк толстунушки!
А в ножки ходунушки,
А в ручки хватанушки,
А в роток говорок,
А в головку разумок.
Взяв ребенка на руки произносим стих:
Кто у нас хороший?
Кто у нас пригожий?
Деточка хорошая … Читать далее
Еще одна хорошая ссылочка - со сказками))
6 октября 2014 13:11
Читаю сыну сказки перед сном, если долго не успокаивается. Пусть он еще не понимает, но с удовольствием слушает и засыпает под мой голос. Читаю при помощи нуота с этого ресурса: http://hobbitaniya.ru/. Здесь их можно скачать в форматах, подходящих для … Читать далее