Нам 2,4 г. Я брала осенью, с расчетом чтобы на осень-весну хватило. С одной стороны осенью все дешевле и со скидками, с другой весной выбор конечно огромен. у вас как?
Сразу скажу, что статьи все на эту тему прочитала, даже знаю некоторые способы как выкрутится из некоторых возникших ситуации с ребенком. Но! Как же вести себя в целом? Вот пример: пора на дневной сон, нужно дочку переодеть, а она гогочет, вырывается, … Читать далее
Муж принес с рынка курицу-бройлер, выглядит нормально-пахнет тоже. Стала готовить, а от нее такой жуткий запах идет. вообще непонятный. Муж говорит, что она наверно задохлась, я придерживаюсь версии, что ее в чем-то отмачивали, потому как задохшаяся … Читать далее
Сразу расскажу почему я в сомнениях. Началось все с того что дочка часто терла нос. Ну трет и трет-думаю наверно козяка какая колется(не всегда давала полноценно почистить нос). А тут бац и появился запах изо рта, и с каждым днем все сильнее.Еще и носом … Читать далее
В общем как домой начинается нечто. Если бы мой ребенок просто психовал, орал визжал и все такое- я бы знала как себя с ним вести.Но! мы тупо не двигаемся в сторону дома, пытаюсь тащить -вырывает руку, Обещания, увещевания и отвлечение от самого похода … Читать далее
Манеж в хорошем состоянии 2х2 складывается книжкой.дно и окантовка из бледнозеленого кожзама с детским рисунком. Качели напольные в отличном состоянии красного цвета. Стульчик для ванны белый круговой с присосками. На бампере три игрушки.Проживаю м … Читать далее
В общем пользуюсь я периодически службой доставки. Дочке 2,4 года. Соответственно она бегает за мной как хвлстик. Принесли коробку с детскими игрухами.А я возми и брякни: Дядя короблчку принесет -будем смотреть что там.Пошли вместе встретили курьера … Читать далее
Мы никак не можем дождаться ремиссии чтобы сделать ревакцинацию АКДС. Да и вообще страшновато, сейчас сдашь анализы и показания будут нормуль, а на следующий день все может перемениться. Что вы думаете по этому поводу?
Возраст такой. Понимаю. Нам уже 2,4 г. Ну не было никогда таких проблем, разве только в младенчестве. Дуркует, бесится, хохочет, вырывается и все в таком духе. Физических сил не хватает. Спина болит. Все болит. На ругань не реагирует, отвлекающие маневры … Читать далее