Скажите, вы как гуляете, сами малыши ходят, мой постоянно или на руки или сидеть проситься, если кто еще в коляске и вообще до какого возраста вв принципе будете кататься:
Мой двухлетний сын категорически не хочет без коляски гулять, тут встал вопрос мы хотим уехать на отдых и вообще в принципе неплохо было бы купить коляску трость, вот гадаю что лучше макларен техно или маклер спорт, поделитесь, что лучше:
вот недавно кажеться это было, я беременная, муж красит обои в детской, еду рожать, малекое чудо которое лежит на мне после родов и смотрим на меня своими синими глазами, агуканье, памперсы, ползаем, сидит, пошли, первое мама, папа, а вот через несколько … Читать далее
там женщине мезонити в область рук сделали, кто пробовал? поделитесь, хочу кроме спорта и диеты подключить обертывание лпиджи или мезотерапию, вот думаю, может кто опытом поделиться или может просто пока в баню походить да обертывания поделать.
писала раньше, что сын косит, ходили мы к офтальмолагу, ну это жесть, одна врач на ребенка наорала, ну и он наотрез не хотнл идти на контакт с врачем, да и я высказала, зачем работать с детьми, если ты их терпеть не можешь, ну, любопытный у меня малыш, … Читать далее
значит привезли нам кольца, оцените, думаю грубовато смотряться пока время есть можно поменять их.
Кто делал? как впечатления обращались к агенству или бронивали все сразу в отеле? Выбрала Турцию так как сына двухлетнего не хочу травмировать долгим перелетом, да и там все для киндера будет, вот еще только по отелям лазию, нас 4 человека едет и сын … Читать далее
Ну, вот наконец то я одна дома, муж с ребенком поехали к бабушке, я теперь спокойно могу заниматься собй, поскажите, те кто активно худеет делаете ли вы процедуры как лпджи массаж, криоплиполиз или еще меня интересует липолазер или обертывания кто что … Читать далее
ни разу не бу, так как родился мальчик, на вырост бралсяпотдам за 2800 р