Уф… Дочитала книгу, но все собиралась с отзывом. Шикарная книга!!! Автор, я тебя люблю, обожаю, уважаю! Тронул он меня за живое, по окончанию романа я, прячущая за цинизмом свою сентиментальность, чуть поплакала. Роман повествуется от первого лица главным … Читать далее
Отодрала свои, теперь щипит всё😩, и талька нет. Зачем мне это надо было, ходила б и дальше мохнатенькой🤦♀️. А у вас как?)че нибудь с ними делаете?
Нравится? Надоедает? Как в уходе? Пожалели?
Девочки, такая ситуация, рассказываю. Дочка ходила в садик, откуда ее отчислили за долгое отсутствие. Сейчас взяли обратно, и именно в тот корпус, который недалеко от нашего дома, туда же определили и сына, как я и хотела. Директор, вернее заведующая, … Читать далее
Сомневаюсь конечно, что будут ответы, но надеюсь)))
Посоветуете или готовую брать🤔. Какая у вас? Если не лень, фотки покажите
Взяли меня на работу. Я так этого хотела, устала от дома, перемен хотелось, младший в сад пошёл. Но теперь я....боюсь, что поглупела и не справлюсь.рабочий стаж за всю жизнь лет пять после универа. Подружка говорит, что у всех после декрета страх и что … Читать далее
Как то переодически ту или др.фирму покупаю. Или Ласси, Арктик Лайн и т.д. Что приглянется в конкретном магазине в конкр.момент. А сейчас прям озадачилась. На минус 20 с утеплителем 160 что теплее?Керри или Рейма? Может присоветуете что на своё усмотрение … Читать далее
А вам такой встречался?))))
Сегодня в Спортмастере забыли свежекупленную обувь в пакете. Вернулись — конечно никто ниче не видел, не знает😕. Позвала администратора, молоденькая девица Гаспарян, заявила, ничего поделать не могу, смотреть камеры не буду, полномочий нет. Я говорю, … Читать далее
Это корректируется? Вроде лазером операцию, слышала, делают, но это наверно когда постарше, детей не оперируют? В поликлинике районной врач диагноз поставила старшей дочери (8 лет).. Еще дала направление лечиться при нашем желании платно в некий ООО … Читать далее