Объясню… Я ухожу гулять в лесок рядом с домом. Там тихо и хорошо. Много мамочек с колясочками. Идешь, дышишь воздухом, в голове много разных мыслей и есть время подумать о том, что пока ходишь задница подтягивается, что скоро новый год и пора думать … Читать далее
Мне кажется, это моя Варя писала:«ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА» ? ? Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно … Читать далее
Нашла на просторах интернета:1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это адски … Читать далее
Информация взята с сайта otzovik.com:Все мы с детства знаем, что витамины нам всем просто необходимы. И для взрослых и для детей. И поголовно все считают, что самую важную роль в укреплении иммунитета играет Витамин С. На самом деле это не так. Самый … Читать далее
Аквадетрим. кто принимал?
28 сентября 2015 18:48
Аквадетрим нам выписал невролог. И еще пантогам и ванны с хвойным экстрактом. Кто давал детям аквадетрим: он не действует возбуждающе? А то мы гипервозбудимы…
Девоньки, подскажите, пож-та, в детскую поликлинику на плановый прием заранее записываться? Или просто приходить в день здорового ребенка? Мы просто в 3 недели укатили на юг. За эти 3 недели врач была, мы ее предупредили, что уезжаем, она отметила, что … Читать далее