Девочки, нужна помощь! Близится день рождения принцессы. Торт я испеку сама, а вот с украшательством-трабл. Есть среди вас или ваших знакомых умельцы, которые смогут сделать из мастики несколько фигурок? По адекватной цене, а не за стотыщмильенов
Начиталась в сети и здесь многие советовали: желатин, уголь активированный, молоко… В общем сделала… Больше не буду. Это адова смесь! 2 дня лицо приходило в себя. Маска выдрала волосы на лице, те, если делать ее регулярно, у вас есть все шансы превратиться … Читать далее
Хотим приобрести такой девайс. Удовольствие не из дешевых. Рассматриваем irobot roomba. Кто пользуется? Нужны отзывы. В инете пишут, что классная штука. Но! Плохо работает на темных поверхностях, а у нас ламинат венге…
Сегодня были на осмотреиу гинеколога. Проходим ПО в год. И врач подтвердила, что у дочки синехии. Назначила лечение: утром контрактубекс и траумель, на ночь овестин. Смущает овестин… Там ведь лошадиная доза эстрогена. Хотя, синехии бывают от его недостатка, … Читать далее
Вот я и решилась закрыть свою молочную кухню) Все оказалось не так страшно. 3 дня давала грудь только ночью. Планировала неделю оставить только ночные кормления. Но решила не размазывать надолго. Поэтому вчера вечером выпила пол таблетки достинекса, … Читать далее
Ровно год назад в 10.07 я услышала крик своей девочки! Ее приложили к моей груди, а потом я впервые поцеловала ее теплую мягкую щечку. Эти ощущения не передать словами! И вот моей лапушке годик!!!
Она уже самостоятельная девочка. Варечка научилась ходить … Читать далее