Сидела думала пойти гулять, смотрю реально грозовая туча нависла, думала просто дождь будет, как громыхнуло и молнии сверкают, дождя пока нет)Маме позвонила, в рыбацком град прошёл, что за дела?=)))Как вообще без жары может быть гроза? Муж говорит когда … Читать далее
Съездили мы в Тверскую область, отдохнули хорошо, но мало… На мурманском шоссе были дикие пробки и туда и обратно, туда когда ехали вообще 4 часа простояли, а так бы быстро долетели.Егор у нас умница, сразу видно наш сын, не капризничал и вообще отлично … Читать далее
Я в шоке от своего сыночка прямо только что на моих глазах быстро пополз! Хотя наша подружка ровесница(5 месяцев ей) вообще даже на руки ещё не опирается, но она и на животе лежать не любит, а мой с рождения обожает, теперь как только положу тут же на … Читать далее
Поедем мы на пару дней к родственникам мужа на машине, часов 6-8 ехать, день дорого туда день обратно и два дня там)У мелкого будет первое путешествие!!! Думаю перенесём легко так как в машине он любит спать под качку, естественно ехать будем с остановками … Читать далее
Система минеус 60 не помогает мне, по причине кормления грудью, хотя я занимаюсь спортом, дохрена гуляю куча уборки по дому и естественно Егор не даст спокойно посидеть, а толку ноль, всё стоит.Решила есть не более 1500 ккал за день)Просьба поскидывать … Читать далее
Привет, девочки))))Вчера сходила к педиатору, сказала что ничего не изменилось и она молча без слов и с большой доброжелательностью выписала нам направление в КДЦ № 2 на Нарвской.Сегодня ездили туда, врач сказала что должны сразу принять и обследовать, … Читать далее