Я стараюсь на мужа не жаловаться особо. Но блин сегодня он меня достал. пришел с работы и все у него вялость такая будто заболел. а если он заболевает, то его трогать нельзя, а сам он и тем более ничего не будет делать, т.е. даже не играет с детьми, … Читать далее
Спасибо нашей бабушке за мини-праздник
29 декабря 2014 11:35
Наша бабушка устроила внучке встречу с дедом морозом! Сшила она себе костюм. Доча, мы так и не поняли сначала, вроде её не узнала, стеснялась жутко, но всё же стишок рассказала и станцевала для бабушки, ой для дедушки мороза. ну и бабушка ей костюм снегурки … Читать далее
25 декабря 2014 10:15
Сколько смеси кушают ваши детки в 6-7 мес и сколько набрали за последний месяц.
Витамины
25 декабря 2014 02:57
какие витамины посоветуете для ребенка 3 лет, особенно интересуют те что повышают аппетит, а то совсем плохо кушает и весит очень мало 11 кг
НАШ НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
23 декабря 2014 13:32
ВЧЕРА У ДОЧИ БЫЛ УТРЕННИК, ХОДИЛИ МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, САША МОЛОДЕЦ УСПЕЛ ТАМ И ПОСПАТЬ ДАЖЕ))))))))) НУ А ДЕТКИ УМНЕЧКИ, ВСЕ ТАНЦЕВАЛИ И ПЕЛИ. ДОЧЕНЬКА БЫЛА СНЕЖИНКОЙ И ТАНЦЕВАЛА ТАНЕЦ СНЕЖИНОК СО СНЕГУРОЧКОЙ.
Кто лечил, ГВ бросали на время или кормили также, особенно интересует у кого сильно проблемно было мне вот надо бы сходить, да боюсь что серьезно лечиться придется, проблема даже больше не в зубе, а в десне((((((((((
Сокращение
20 декабря 2014 00:23
Кто что может сказать про это. Моя мама работает в больнице, и вот их отделение 11 января сокращают. Предлагают переходить в другие отделения на такие же ставки, но з/п там будет меньше, т.к. никаких надбавок и премий можно не ждать. Кто знает, имеет … Читать далее
покупка недвижимости
19 декабря 2014 23:53
как все мы видим, творится что-то непонятно. и вот вопрос стоит ли сейчас покупать недвижимость в ипотеку или лучше подождать.